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Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

lunes, 21 de marzo de 2011

TURRON DE CHOCOLATE


ingredientes que necesitaremos serán:

* Chocolate fondant: 200 gramos
* Mantequilla: 100 gramos
* Azúcar: 100 gramos
* Nueces peladas: 300 gramos

Paso por paso:

1. Primero troceamos o picamos las nueces; en este punto siempre reservaremos unos 50 gramos para la guarnición del turrón.
2. Luego ponemos el chocolate y la mantequilla a calentar, debemos procuarar que no llegue a hervir. Calentaremos hasta que la mezcla esté completamente deshecha. Removeremos haciendo la forma de un ocho –esto es importante para asegurarnos que no se pegue-
3. Una vez listo, apartaremos del fuego e incorporamos el azúcar removiéndolo hasta que se deshaga y las nueces picadas.
4. Ahora cubrimos el molde con papel de aluminio y vertimos la mezcla. Una vez vertida incorporamos las nueces que reservamos; las colocaremos como queramos.
5. Inmediatamente se colocan las nueces que hemos reservado anteriormente para el adorno, bien colocadas encima del turrón.
6. Se pone el turrón en la nevera durante un mínimo de cuatro horas. Pasado este tiempo ya se podrá desmoldar y consumir.

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