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Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

martes, 15 de marzo de 2011

tarta sacher

Ingredientes.
250g de chocolate negro de cobertura
300g de nata liquida
1 bizcocho de chocolate
mermelada de albaricoque
50g de almibar.30gde azucar*20g de agua
preparacion de la trufa
la nata se pone a hervir,cuando empiece a hervir se retira del fuego y se le añade la cobertura de chocolate negro se remueve hasta que la pasta este fina e integrada ,se deja enfriar en el frigorifico un dia.

Preparación de la tarta
la tufa se sacadel frigorifico,tras haber reposado durante un dia se bate con unabatidora de varillas a fin de esponjar la trufa y cuando canbia de color esta lista partimos el bizcocho en 3 capas y pasamos a cubrir la parte de abajo primero las untamos con una capa fina de mermelada de albaricoque,sobre esta capa de la trufa que acabamos de batir se colocan las capas del bizcocho en su sitio una encima de la otra la trufa que nos haya sobradojunto con los 50g de almibas ha de calentarse a fuego lento y sin dejar de remover se retira delfuego con esta tufa cubriremos la tarta la tarta se coloca sobre una rejilla a fin que caiga la trufa sobrante cuando se que le ponemos encima y la decoramos agusto de cada uno y lista para servir.

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