BIENVENIDOS!!

Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

viernes, 25 de marzo de 2011

NOCILLA CASERA


Ingredientes:

100 gr de avellanas peladas y tostadas
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco
200 ml de leche entera
150 ml de aceite de girasol

Preparación

Picar en una picadora las avellanas con el azúcar para que se quede finito y lo ponemos en un cazo. Trituramos tambien los chocolates y los unimos a las avellanas y el azúcar, añadimos la leche y el aceite y llevamos a fuego suave sin dejar de mover para que no se queme, cuando veamos que está todo fundido, echamos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfriar antes de usar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario