BIENVENIDOS!!

Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

viernes, 11 de marzo de 2011

mini bagels

Ingredientes
250 gr.de harina normal de repostería no tiene porque crecer mucho
1 cucharilla de sal
165 mil de agua templada
1 cucharilla de aceite de oliva
1 cucharilla de levadura seca semillas de amapola y sesamoidea y sal para cocerlo antes de ir al horno. Mezclamos el agua la sal y la levadura en un bol grande hacemos un volcany echamos el agua templada y el aceite en el centro cubrimos el bol con un paño de cocina y dejamos reposar de 5 a 10 minutos amasamos hasta que quede una masa brillante precalentamos el horno a 200gr con la masa hacemos pequeñas porciones en forma de esféricas tendremos que tener harina a mamo para poder trabajarla sin que se pegue empapamos el dedo en aceite hacemos presión sobre el centro formamos los bagatelas haciendo los agujeros suficiente grandes para que no se cierren al hornear se rellenan con lo que tu quieras y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario