BIENVENIDOS!!
Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.
domingo, 27 de marzo de 2011
PAN DE CALATRABA
Ingredientes, para 4 comensales
Un par de magdalenas, o un trozo de bizcocho, o un par de rebanadas de pan, (podemos aprovechar algún resto duro), 3 huevos, ½ l. de leche, 10 cucharadas de
azúcar, la ralladura de un limón o una naranja, y una pizca de canela molida.
Elaboración.
Ponemos el molde donde vayamos a hacer el pan, en el fuego, con 2 cucharadas de azúcar, y lo hacemos caramelo.
Sobre este caramelo colocamos el bizcocho (o magdalenas o pan) troceado.
Ponemos el resto de ingredientes en la batidora, batimos y vertemos la mezcla sobre el bizcocho.
Horneamos al baño mª, a 180º de 40 a 50 minutos (esto depende, entre otras cosas del tipo de horno que utilicemos), se debe cuajar y quedar como un flan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario