BIENVENIDOS!!
Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.
lunes, 11 de abril de 2011
Pavo con Setas
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Kg. de pechugas de pavo.
1 /2 Kg. de patatas.
1/2 Kg. de setas.
2 Cebolletas.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
4 Clavos.
Unas hebras de azafrán.
Pimienta molida.
Perejil picado.
1 vaso de vino blanco.
1 Yema de Huevo cocido
Unas almendras.
Aceite de oliva y sal
Preparación:
En una cazuela con aceite, rehoga el pavo troceado y salpimentado. Añade la cebolleta troceada y los ajos cortados en laminas. Condimenta con el laurel, clavo y azafrán.
Cuando la carne esté dorada, agrega las patatas peladas y troceadas. También incorpora las setas limpias y troceadas. Rehoga unos minutos, moja con el vino, cubre con Agua y deja cocer hasta que todo este tierno (30 minutos a fuego lento).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario