ingredientes:
70 gramos de margarina
50ml de aceite de oliva
135 ml gramos de azucar moreno
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1cucharadita de canela
200 gramos de zanaoria rallada
Una pizca de jengibre rallado (opcional)
1 cucharada de licor de naranja (opcional)
20 gramos de nueces picadas
Cobertura
1oo gramos de queso filadelfia
20 gramos de azúcar
5 gramos de miel
2o gramos de mantequilla
preparación.
1 mezclamos la harina ,la levadura, el carbonato sodico,la canela y la almendras molidas precalentamos el horno a 180 c en un bol, mezclamos bien la margarina el aceite,el azúcar moreno y la miel añadimos los huevos,el jengibre rallado,la zanahoria y el licor de naranja,echamos la mezcla de harina al bol de y añadimos las nuezes.Removemos para quetodo este bien mezclado vertemos la pasta en el molde engrasado y allanamos la superficie con una espátula cocemos el pastel en el horno unos 40 minutos después de enfriarlo lo sacamos del molde lo dejamos reposar una noche.Untamos la mezcla de todos los ingredientes de la cobertura.lo dejamos reposar por lo menos una hora.y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario