BIENVENIDOS!!

Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

miércoles, 16 de febrero de 2011

Pescado a la Marinera


Ingredientes:

pescado, rape merluza, bacalao, fresco, anillas, gambas, mejillones y almejas(todo tipo de pescado que os guste)
laurel
ajos
aceite de oliva
un bote de tomate triturado

Preparación

el pescado se va poniendo todo al vapor unos minutos solo para que pierda el sabor a crudo a continuación lo ponemos todo en una cazuela de barro ponemos el aceite el ajo y una hoja de laurel cuando ya lo tenemos todo bien puesto en la cazuela despues ponemos el resto de los de marisco que nos quedan lo ultimo se pone el bote de tomate sal dejamos reducir a fuego lento se mueve un poco la cacerola en vez en cuando asta que reduzca y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario