Ingredientes
150 gr.de cacao amargo
4 huevos
15 gr.de azúcar
70gR. de harina
2 bolsita de levadura
5 cucharadas de nata liquida
3 cucharadas de aceite de oliva
unas virutas de colores.
Para la crema
140gr. de chocolate nestlé postre
100gr. de azúcar
100gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
1 de 1/ 2 vasos de nata para montar
Para la crema: trocear el chocolate y derretirlo al baño maria. trasladarlo a una cacerola con el resto de los ingredientes,mezclar con cuidado y cocer ,a fuego muy lento removiendo,durante 10 minutos o hasta obtener una crema homogenea. dejarla enfriar durante 1 hora en el frigorifico.
Preparar la tarta: cascar los huevos separar las yemas de las claras y montar las primeras con el azúcar. incorporar, poco a poco, la nata. el aceite y la harina, la levadura y el cacao tamizados. Añadir las claras montadas a punto de nieve, y mezclar. Verter el compuesto en un molde redondo forrado con papel sulfurizado y cocerlo en el horno,precalentado a 180c.durante 45minutos, desmoldar la tarta sobre una rejilla y dejarla enfriar. Cortar la tarta por la mitad y rellenarla con 2 tercios de la crema reconponerla, untar la superficie con la crema restante y decorar con las virutas de colores.
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