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Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

viernes, 26 de noviembre de 2010

SOUFFLE DE NARANJA


Ingredientes
3 naranjas grandes
3 huevos
1oo gr.de azúcar
1/4 litro de leche
25 gr de azúcar fina o pasada por el molinillo
30 gr. de harina
25gr. de mantequilla
100gr.de frutas confitadas
1 cucharada de mermelada de naranja
Preparación:
Se mezclan las yemas de los huevo con el azúcar la harina y la mantequilla se le añade la leche previamente hervida con la vainilla y se pone al fuego lento removiendo con un batidor hasta obtener una crema espesa fuera del fuego se le echan 6 cucharadas de zumo de naranja,una de mermelada de naranja una vez esta crema esta fria mezclamos las claras batidas a punto de nieve parti las naranjas por la mitad y vaciamos con una cuchara en el interior de las naranjas ponemos la fruta cofitada cortamos a trozos pequeños llenar con la crema y meter en el horno cocer hasta que hayan aumentado el doble de su volumen y tengan un color dorado al sacar del horno, expolvorear con el azúcar fina y servir inmediatamente.

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