BIENVENIDOS!!

Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

viernes, 3 de diciembre de 2010

Empanada de carne

 Ingredientes 
masa de pan
1.kilo de harina
levadura prensada agua la que admita
 un poco de sal
se amasa todos los ingredientes y se deja reposar hasta que la masa suba
 Preparación
medio kilo de carne picada sal pimienta cebolla pimiento verde tomate frito huevo
 se sofrie la cebolla pimiento cuando cuando este dorado se añade la carne con sal y pimienta cuando este hecha se le pone el tomate
 fritose reserva  cuando la masa de pan ésta echa se divide en dos partes y se extiende cubriendo la bandeja se le pone la carne encima y se cubre con la ora parte de la masa que previamente hemos extendido,se doblan los bordes los dos lados juntos y se leda con huevo para el brillo se pone en el horno a 180 g y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario