BIENVENIDOS!!
Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.
miércoles, 17 de noviembre de 2010
Pollo en Escabeche
Ingrediente:
1 pollo
2 cucharadas de avecren
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cabezas de ajos
1 ramita de hierbas de olor
2 cucharadas de pimenton
1 taza de vinagre y otra de agua
1 taza de zanaorias cocidas
2 cebollas
Elaboración:
El pollo se espolvorea con el avecren y se deja reposar durante una hora en una cacerola se pone el aceite a calentar se dora los ajos se sacan y en esa misma sarten se frie el pollo hasta que este dorado se retira se incorporan las hierbas de olor y el pimenton rehogar y se agrega el vinagre mezclamos todos los aliños lo ultimo incorporamos el pollo para que se mezcle todo se sirve adornamos con las zanahorias y listo para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario