Ingredientes:
1 paquete de pasta para rollitos
carne picada
zanahoria
col china
brotes de soja
cebollas
pimientos
salsa de soja
sal
pimienta negra
salsa agridulce:
tomate triturado
2cucharadas de azucar
vinagre
agua
Preparación:
* Para el relleno:
En una sarten se sofrie la cebolla junto con la carne picada se le añade sal y pimienta al gusto una vez que esta hecho le añadimos las verduras zanahorias,col
china y brotes se soja previamente cortadas cuando este todo rehogado se le añade la salsa de soja una vez frito se deja enfriar:
* Para salsa agridulce:
En un cazo se añade el tomate triturado ,el vinagre al gusto 2 ó 3 cucharadas de
azúcar al gusto y 2 dedos de agua.se mezcla todo se deja reducir.
* Para montar los rollitos:
Separamos las laminas de pasta y se van rellenando y doblando según instruciones de la bolsa de pasta los rollitos deben estar húmedos para ello,a medida que los vamos rellenando los cubrimos con un paño; continacion se van friendo en abundante aceite una vez fritos se sirven aconpañados con salsa agriduldulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario