BIENVENIDOS!!
Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.
domingo, 3 de julio de 2011
Ensalada Murciana
Ingredientes:
4 tomates maduros, 1 cebolleta, 100 g de bacalao desmigado, un puñado de aceitunas negras, 2 huevos, aceite de oliva virgen extra y sal.
Cómo hacer una ensalada murciana
El día antes pondremos el bacalao a desalar, mejor si es desmigado ya. Cambiamos el agua 3 veces durante 24 horas. Lo cocemos dos minutos en agua hirviendo, enfriamos y reservamos.
Por otro lado, pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y cortamos en dados. Cocemos los huevos según costumbre, los refrescamos, pelamos y cortamos en laminas. Cortamos la cebolla en juliana. Reservamos todo.
Mezclamos todos los ingredientes, sazonamos con sal y añadimos el aceite y el vinagre al gusto. Servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario