BIENVENIDOS!!
Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.
domingo, 3 de julio de 2011
Ensalada de patatas, salmón y salsa de rábanos
Ingredientes
400 gramos de patatas cocidas, 250 gramos de salmón ahumado cortado en lonchas, 6 rábanos, 15 aceitunas, el zumo de 1 limón, 6 cucharadas de salsa mayonesa, 100 gramos brotes tiernos para ensalada, sal y pimienta.
Cómo preparar la ensalada de patatas, salmón y salsa de rábanos
Partimos las patatas cocidas en rodajas no demasiado gruesas, las colocamos en un bol y las salpimentamos.
En una trituradora ponemos los rábanos y las aceitunas, los trituramos. Le añadimos el zumo del limón, la salsa mayonesa y lo removemos todo muy bien. Volcamos la salsa sobre las patatas y si hace falta lo podemos reposar en la nevera hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario