BIENVENIDOS!!

Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

domingo, 3 de julio de 2011

Boquerones a la Jardinera


Ingredientes para 4 persona:

Pan para montar 8 tapitas, 16 boquerones en vinagre, 1/2 pimiento amarillo, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 ajo, 1 cebolleta pequeña, aceite de oliva y sal.

Cómo hacer boquerones jardinera

Empezaremos cortando los ingredientes en pequeños trocitos. Lavamos primero y después cortamos los pimientos (serán pequeños), el ajo y la cebolla. Podemos añadir algo de perejil picado. Mezclamos con un poco de aceite de oliva y sal.

Por otro lado lavamos los boquerones y los secamos con papel de cocina para quitarle el aceite que traigan y el ajo, etc.

Tostamos el pan y montamos la tapa. Ponemos el boquerón, encima una buena ración de las verduras y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario