BIENVENIDOS!!
Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.
domingo, 3 de julio de 2011
Boquerones a la Jardinera
Ingredientes para 4 persona:
Pan para montar 8 tapitas, 16 boquerones en vinagre, 1/2 pimiento amarillo, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 ajo, 1 cebolleta pequeña, aceite de oliva y sal.
Cómo hacer boquerones jardinera
Empezaremos cortando los ingredientes en pequeños trocitos. Lavamos primero y después cortamos los pimientos (serán pequeños), el ajo y la cebolla. Podemos añadir algo de perejil picado. Mezclamos con un poco de aceite de oliva y sal.
Por otro lado lavamos los boquerones y los secamos con papel de cocina para quitarle el aceite que traigan y el ajo, etc.
Tostamos el pan y montamos la tapa. Ponemos el boquerón, encima una buena ración de las verduras y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario