BIENVENIDOS!!

Os invito a entrar mi nuevo blog de cocina, en donde podréis encontrar recetas deliciosas y sencillas, para sorprender y deleitar a los paladares más exquisitos y sibaritas en cualquier momento. Espero que disfrutéis de la misma manera que yo cocinándolas.

viernes, 6 de mayo de 2011

Rissoto


INGREDIENTES:
-200g de Philadelphia Original
-360g de arroz
-1.100 ml de caldo de pollo
-8 ajetes
-un chorrito de vino blanco
-40g de mantequilla
-80g de pimientos de piquillo
-100g de beicon
-sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1. Rehoga los ajetes picados con mantequilla y aceite de oliva. Añade el arroz y sofríe.
2. Echa un chorrito de vino blanco, deja reducir la mitad y añade el caldo de pollo bien caliente lentamente.
3. Cuando esté cocido el arroz, mézclalo con el beicon dorado y muy picado, con los pimientos de piquillo picados y con Philadelphia. Remuévelo todo bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario